Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
.
- 600 g Kartoffeln (mehlig kochend)
- 150 g Zwiebeln
- 15 g Rapsöl
- 50 g Weißwein
- 800 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- Salz/Pfeffer
- Muskatnuss
- Nordseekrabben
-
6
1h 0min
Zubereitung 1h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
1. Kartoffeln schälen, vierteln. Zwiebeln schälen. in den "Mixtopf geschlossen" 5 sec/Stufe 4 zerkleinern.
2. Öl und Kartoffeln hinzufügen und 3min/Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Wein & Brühe angießen, 30min/100°/Stufe 1 kochen
4. Sahne zugießen, würzen und 10sec/Stufe 5 pürieren.
Suppe mit Krabben in Schüsseln anrichten
Kartoffelsuppe
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenKann man den Wein weglassen
Kann man den Wein weglassen wegen den Kindern eventuell ersetzen?
Super lecker und einfach.
Super lecker und einfach. Besonders mit den Krabben sehr zu empfehlen. Danke!