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Zutaten
4 Portion/en
Erbsen-Koriander-Suppe
- 1 Schalotte, geschält, halbiert
- 20 Gramm Butter
- 500 Gramm Erbsen, TK
- 50 Gramm Weißwein
- 700 Gramm Wasser, warm
- 30 Gramm gekörnte Brühe, Pulver
- 20 Gramm Koriander, frisch
- Salz, nach Geschmack
- Pfeffer, nach Beschmack
- 1 Prise Zucker
- 40 Gramm Crème fraîche
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.
2. Butter dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
3. Erbsen in den Mixtopf geben und 5 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
4. Mit Weißwein ablöschen und 1 Min./100°C/Stufe 1 erhitzen.
5. Wasser und gekörnte Brühe dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.
6. Koriander und die Gewürze in den Mixtopf geben und 20 Sek./Stufe 8 schrittweise ansteigend pürieren.
7. Crème fraîche dazugeben und 10 Sek./Stufe 4 unterrühren.
Erbsen-Koriander-Suppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
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2. Mixtopf TM6
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11
Tipp
Wer die Suppe sämiger wünscht, eine Kartoffe in kleinen Stücken zusammen mit den Erbsen dazugeben.
Als nicht vegetarische Variante ausgelassene Speckwürfel als Topping darübergeben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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