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Erbsencremesuppe


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Zutaten

4 Portion/en

  • 1 Zwiebel
  • 2 Möhren
  • 1 dickere Kartoffel
  • 2 Stängel Bleichsellerie
  • 750 g TK Erbsen
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Erbsencremesuppe
  1. Zwiebel schälen und vierteln. Im Mixtopf geschlossen5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 30 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 andünsten.

    Möhren und Kartoffel schälen, in kleinere Stücke schneiden. Bleichsellerie ebenfalls säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in den  Mixtopf geschlossen geben und 10 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.

     

    TK Erbsen und Gemüsebrühe zufügen. Alles 25 Min. bei 100 Grad/Stufe 2 garen.Zum Abschluss alles 15 sec. pürieren, dabei langsam von Stufe 5 auf Stufe 9 hochdrehen.Fertig! Laßt's euch schmecken.Tipp: Wir pimpen unsere Erbsencremesuppe noch mit kaltem Sauerkraut und/oder kleingeschnittener Kabanossi im Teller auf.

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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