Zutaten
4 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 2 Möhren
- 1 dickere Kartoffel
- 2 Stängel Bleichsellerie
- 750 g TK Erbsen
- 750 g Gemüsebrühe
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
Zwiebel schälen und vierteln. Im "Mixtopf geschlossen" 5 sec. auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und 30 Min. bei 100 Grad auf Stufe 1 andünsten.
Möhren und Kartoffel schälen, in kleinere Stücke schneiden. Bleichsellerie ebenfalls säubern und in 2 cm große Stücke schneiden. Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und 10 sec. auf Stufe 5 zerkleinern.
TK Erbsen und Gemüsebrühe zufügen. Alles 25 Min. bei 100 Grad/Stufe 2 garen.Zum Abschluss alles 15 sec. pürieren, dabei langsam von Stufe 5 auf Stufe 9 hochdrehen.Fertig! Laßt's euch schmecken.Tipp: Wir pimpen unsere Erbsencremesuppe noch mit kaltem Sauerkraut und/oder kleingeschnittener Kabanossi im Teller auf.
Erbsencremesuppe
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierensuper lecker
super lecker