3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Feurige Zucchini Kokussuppe


Drucken:
4

Zutaten

2 Portion/en

Suppenzutaten

  • 2 Stück Knoblauchzehen, geschält
  • 0, 5 Stück Zwiebel, geschält, halbiert
  • 1 Stück Chillischote, schärfegrad nach Geschmack, halbiert
  • 1 Stück Zucchini, mittelgroß
  • 1 Dose Kokusmilch, vollfett, ohne Zusätze zb Alnatura
  • etwas Zitronensalz, halber Eßlöffel
  • etwas Pfeffer
  • 1 gestrichener Teelöffel Gemüsebrühpulver
  • 1 gestrichener Teelöffel Currypulver gelb
5

Zubereitung

    Los gehts =)
  1. ♥Knoblauchzehen, Zwiebel und Chillischote Closed lid auf Stufe 5 zerkleinern dann 3 Minuten Varoma Stufe 2 andünsten.

  2. ♥Zucchini zerteilt dazugeben ebenfalls die Gewürze, kurz auf Stufe 5 zerkleinern dann Varoma Stufe 2, 3 Minuten mitdünsten.

  3. ♥Kokusmilch hinzufügen, 90 grad, Stufe 2, 9 Minuten kochen und dann alles auf Stufe 8 cremig pürieren.

  4. ♥Ggf. abschmecken und dann...

     

    ...genießen am besten mit einer schönen Scheibe getostetem Brot!

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Kann super im Glas vakuum aufbewahrt werden und ist noch besser am nächsten Tag!!!


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren