Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Fischsuppe mit Gemüse
Suppe
- 1 Knoblauchzehe
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Öl
- 100 g Möhren, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Sellerie, in Stücken
- 100 g Paprika, in Stücken
- 700 g Wasser
- 2 Würfel Gemüsebrühe
- 50 g Schinkenwürfel
- 100 g Porree, in Ringen, 0,5cm dick
- 200 g Sahne
- 100 g Milch
- 300 g Fisch, in mundgerechten Stücken
- 1 TL Salz
- 1/2 TL Pfeffer
- 1-3 Spritzer Zitronensaft
-
6
35h 0min
Zubereitung 35h 0minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
- Knoblauch und Zwiebel in den"Mixtopf geschlossen" geben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Öl zugeben und 3 Min./100 Grad/ Stufe 1 dünsten
- Möhren, Kartoffeln, Sellerie und Paprika zugeben und 3 Sek./ Stufe 5 zerkleinern
- Wasser, Brühwürfel, Schinkenwürfel und Porree zugeben und 12 Min./ 100 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1 garen
- Sahne, Milch, Fisch und Gewürze zugeben und 5 Min./ 90 Grad/ "Linkslauf" / Stufe 1 pochieren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Pochieren ist Garen bei einer Temperatur knapp unter 100 Grad. der Thermomix hält die Temperatur ganz genau. Für dieses Gericht ist der Thermomix perfekt, weil der Fisch bei der kontrollierten Temperatur nicht zerfällt
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren