Du befindest dich hier:


3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Fischsuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

1 Portion/en

Suppe

  • 1 Packung Suppengemüse
  • 150 g Fisch (z.B. Kabeljaufilet oder Meeresfrüchte
  • 1 Dose Tomaten in Stücken 400g
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 TL frischer Thymian
  • 1 Prise Pfeffer
5

Zubereitung

    Zubereitung
  1. 1. Suppe gemüsebrühe klein schneiden und in den  Closed lid geben

    2. 500 ml Wasser und Tomatendose dazugeben

    3. Gewürze dazu

    4. Frischfleisch oder Meeresfrüchte (TK) in den Varoma legen, frischer Fisch kann auch in kleinen Stücken mit in den Closed lid gelegt werden

    5. 20 Min. Varoma und Linkslauf einschalten

    6. Abschmecken und ggf. nachwürzen (z.B mit frischer Petersilie)

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare