Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Gelbe Paprikasuppe
- 2 Stück Paprika, gelb
- 1/2 Stück Porreestange
- 200 g Sahne
- 0,5 Liter Wasser
- 4 geh. TL Gemüsebrühe
- 1 EL Butter
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
- Chili
- Schnittlauch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
5
Zubereitung
- Zuerst die Zwiebel vierteln, den Porree in Stücke schneiden und in den Mixtopf"Mixtopf geschlossen" füllen. Stufe 5/ 5 Sek. Alles nach unten schieben. 1 EL Butter zugeben und 2 Min/ St. 2/ Varoma dünsten.
Paprika in Stücke schneiden und auch inden Mixtopf"Mixtopf geschlossen" füllen, nochmals 2 Min/ Varoma dünsten.
Wasser, Sahne und Gemüsebrühe zugeben.
15 Min/ St. 2/Varoma
Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Zucker, würzen und wer mag kann noch etwas Chili und Schnittlauch zugeben.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren