Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
Gemüsecremesuppe kalorienarm 2 Portionen
- 200 Gramm Gemüse, (z.B. Zucchini, Karotten, Kohlrabi, Lauch...), in Stücken
- 1 Teelöffel Rapsöl
- 250 Gramm Wasser
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 2 Esslöffel Haferflocken, (ca. 20 g)
- Salz, Paprika, Muskat, Petersilie, nach Geschmack
- 125 Gramm Milch
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM21
-
-
9
5
Zubereitung
-
Gemüse in den Mixtopf geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit Rapsöl 3 Min./Varoma/Stufe 1 anbraten.
Mit Wasser ablöschen, Gemüsebrühe und Haferflocken dazugeben. Mit Salz, Paprika, Muskat und Petersilie abschmecken, 10 Min./100°C/Stufe 1 köcheln.
Milch dazugießen, nochmals aufkochen lassen, 2 Min./100°C/Stufe 1.
Fein pürieren bei 5 Sek./Stufe 10.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
Messbecher TM5/TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Das Rezept stammt von der Klinik am Schönen Moos in Bad Saulgau. Ich habe es auf den TM umgeschrieben.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren