3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gemüsesüppchen mit Shrimps und Sekt


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

  • 200 g Shrimps
  • 250 g Kartoffel
  • 250 g Karotten
  • 1 Stück Zwiebel
  • 2-3 EL Butter oder Margarine
  • 1 EL Gemüsebrühenpaste
  • 50 g Sahne
  • nach Geschmack Salz, Pfeffer
  • 1 nach Geschmack Piccolo Sekt, kann man auch weglassen! (Kinder)
  • 6
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebel, Karotten und Kartoffeln schälen und in groben Stücken in den Closed lid geben. 10 Sekunden auf Stufe 10 zerkleinern. Butter dazugeben und 6 Minuten auf 60 Grad Stufe 3 andünsten. Mit 700 ml Wasser aufgießen, Gemüsebrühenpaste dazugeben und 25 Minuten 90 Grad, Stufe 1 aufkochen. Nochmals 10 Sekunden Stufe 10 pürieren. Sahne, Salz und Pfeffer dazugeben und auf Stufe 5 kurz untermischen. Shrimps dazugeben und 1 Minute Counter-clockwise operation untermengen. Auf Teller verteilen und mit einem Schuß Sekt verfeinern!

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare