
Zutaten
- Bitte geben Sie die Zutaten wie folgt ein:
- 100 g Zwiebel, geteilt
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Kartoffeln, in kleine Würfel
- 1300 g Wasser
- 2 TL Suppengrundstock
- 1 Prise Pfeffer aus der Mühle
- 500 g grüne Bohnen, (frisch o. TK) in mundgerechten Stücken
- 3 Stangen Porree in mundgerechten Stücken
- 2 Gemüsezwiebeln, in mundgerechten Stücken
- 500 g Kirschtomaten, halbiert
- 1 EL frisches Bohnenkraut
-
6
-
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
Zubereitung
Die Zwiebel und den Knoblauch in den
"Mixtopf geschlossen" geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Olivenöl zugeben und 5 Minuten/Varoma Stufe 2 dünsten. Wasser, Suppengrundstock, Pfeffer und evtl. Salz in den
"Mixtopf geschlossen" geben, Gareinsatz mit Kartoffeln einwiegen,
"Mixtopf geschlossen" verschließen. Bohnen, Porree, Gemüsezwiebeln und das Bohnenkraut in den Varoma verteilen, auf den
"Mixtopf geschlossen" stellen und 25 Minuten/Varoma/
"Linkslauf" /Stufe 2 garen. dann die Tomaten mit in den Varoma legen und nochmal 5 Minuten/Varoma
"Linkslauf" Stufe 2 zuende garen. Alles in eine große Schüssel umfüllen, vermengen und mit frischen Kräutern servieren. Z.B. Blattpetersilie und Thymian.
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren:love: Diese Suppe ist echt
Sehr lecker, tolles Rezept!
Sehr lecker, tolles Rezept!
Ja, sie ist Klasse -
Ja, sie ist Klasse - wiederholungswuerdig!
Hallo pb100,1000 Dank für
Hallo pb100,1000 Dank für dieses super leckere Rezept. Ich bin total begeistert und mache die Suppe regelmäßig, jedesmal mit dem Gemüse das gerade da ist. Mir gefällt besonders gut, das man hier so viele Möglichkeiten hat was Gemüse und Gewürze betrifft. Aber bei keinem Rezept bleibt das Gemüse so knackig wie bei diesem!!! Sogar meine Fleischesser waren begeistert!Bitte weitermachen, freue mich auf weitere Rezepte.....Schöne GrüßeDiana
Mit etwas mehr Gewürzen,
Mit etwas mehr Gewürzen, schmeckt es richtig lecker und sättig ungemein
Klasse Suppe !!!
hallo pb100, hatte die Suppe schon vor ein paar Tagen überzeugte 5 Sterne gegeben,denn so ein ähnliches Rezept gibt es auch bei WW. Schön das ich sie jetzt auch in den
"Mixtopf geschlossen" zubereiten kann,wenn ich mich recht erinnere hat die Suppe auch einen 0 PP. Wert. Kann ich nur jedem empfehlen wer auf bewusste Ernährung achtet.. Nachkochen empfohlen!!!.