Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
1 Portion/en
- 200 g Kartoffeln, geschält, in Würfeln
- 380 g Klare Brühe, Instant
- 50 g Suppengrün (TK)
- 150 g Wiener Würstchen, in Scheiben
- 1/2 Teelöffel Majoran
- 1/2 Teelöffel Gerrys Zaubersalz
- Pfeffer aus der Mühle
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Brühe (Fleisch- oder Gemüsebrühe) im "Mixtopf geschlossen" 4 Min/100°C/Stufe 2 erhitzen. Kartoffelwürfel zugeben 18 Min/Varoma/Stufe 2 garen. Nach den ersten 5 Minuten das tiefgefrorenen Suppengrün zufügen.
Nun die Würstlscheiben, Majoran und Zaubersalz und etwas Pfeffer in den "Mixtopf geschlossen" und weitere 5 Min/95°C/Stufe "Sanftrührstufe" köcheln.
Für mich alleine kochen macht keinen Spaß - STIMMT NICHT !!! Sagt der Gerry.
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Tipp
Auch wenn diese schnelle Suppe nur für Dich ist, pepp sie auf mit grüner Petersilie oder Schnittlauch. Auch DEINE Augen essen mit .....
//www.rezeptwelt.de/rezepte/gerrys-zaubersalz/900474
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenHallo Maja, freut mich sehr.
Hallo Maja,
freut mich sehr. Danke für den Sternenregen.
Herzliche Grüße vom Starnberger See in den hohen Norden.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo Gerry,eine tolle und
Hallo Gerry,eine tolle und schnelle Suppe,die sehr gut schmeckt und vor allem auch schnell zu machen ist!Kann man zu jeder Jahreszeit genießen und ist zufrieden!Mach weiter so,ich bin ein Fan deiner tollen Rezepte!!!5*****Sterne von mir,auf jeden Fall!!! Lieben Gruß aus dem hohen Norden
Ich fand die Suppe leider
Ich fand die Suppe leider nicht so umwerfend, aber für zwischendurch geht sie schon mal
Liebe Margot, das freut
Liebe Margot, das freut mich!
Danke für den Sternenregen und ganz liebe Grüße vom See nach Mannheim.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Hallo lieber Gerry, habe die
Hallo lieber Gerry,
habe die Suppe für 3 Personen gekocht, unter anderem für meinen 18 Monaten alten Enkel, alle waren
mal wieder von Deinem Rezept begeistert. Was soll ich sagen volle Sterne natürlich für diese leckere
Kartoffelsuppe. Nicht das ich noch nie eine Kartoffelsuppe gekocht hätte, aber diese ist der Hammer.
Probiert sie nur alle mal aus.
Liebe Grüsse aus Mannheim von
Margot
Liebe Waltraud, ich danke Dir
Liebe Waltraud,
ich danke Dir für die Sterne.
Liebe Grüße vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Endlich mal ein Singl
Endlich mal ein Singl -Rezept, über weitere würde ich mich freuen. Ich verwende auch den selbst gemachten Suppengrundstock.Aber wer keinen hat, kann so auch nachkochen. Einfach Klasse und Danke
Hallo Ihr Lieben, ich nehme
Hallo Ihr Lieben,
ich nehme auch meist meinen Suppengrundstock.
Um aber Anfängern meine Rezepte zu erleichtern, habe ich das Rezept so geschrieben. Sonst müßte ich ja im Rezept auch noch den Grundstock beschreiben ..........
Und gk55 und k arndt möchte ich Danke sagen für die Sterne.
Liebe Grüße an Euch 3 vom Starnberger See.
Gerry
DIE KÜCHE
IST DAS HERZ
DES HAUSES.
"Essen ist ein Bedürfnis,
Genießen ist eine Kunst." (La Rochefoucauld)
Und Männer, die kochen, sind unwiderstehlich ...
Das Rezept gefällt mir und
Das Rezept gefällt mir und ich lass schon mal ein Herzerl da. Auch ich werde den Suppengrundstock verwenden und die Portionen erhöhen. Aber so schnell wie meine Vorgängerinnen bin ich nicht
Wann kocht ihr denn? Mitten in der Nacht?
Liebe Grüße
Andreyana
Ich habe die Suppe gekocht
Ich habe die Suppe gekocht und finde sie lecker, allerdings verwende ich aus Prinzip keine Instant-Brühe und habe stattdessen meinen Suppengrundstock verwendet, das macht die Suppe noch besser.
Liebe Grüße aus Ostfriesland, karndt
Die Suppe ist richtig lecker.
Die Suppe ist richtig lecker. außerdem finde ich es klasse,dass es ein Single Rezept ist. Davon gibt es leider zu wenig!