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Zutaten
0 Liter
- 1 Stück Zwiebel
- 1,2 l warmes Wasser
- 600 g Rindfleisch zum Kochen, kann ohne Knochen sein
- 2 Stück Lorbeerblätter
- 15 g Fleischwürzpaste, oder Rinderbrühpulver
- 500 g Suppengemüse
- 600 g grüne Bohnen, frisch
- 4-5 Stück Kartoffeln, festkochend
- Bohnenkraut
- Salz und Pfeffer
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2h 0min
Zubereitung 2h 0minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebel halbieren und in den "Mixtopf geschlossen" für 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Öl 3min/ 100°C/ Stufe 1 andünsten.
- Wasser, Lorbeerblätter, Fleischwürzpaste und Rindfleisch (in kleinen Würfeln) in den "Mixtopf geschlossen" geben und 45 min/ 98°C (sonst kocht es über)/ "Linkslauf" Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden. Nach den 45 min das Suppengemüse im Garkorb einsetzen und weitere 45 min/ 98°C/ "Linkslauf" Stufe 1 garen.
- Während die Rinderbrühe kocht, werden die Bohnen geputzt und in ca. 3 cm große Stücke geschnitten.
Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden. - Nach den insgesamt 90 min den Garkorb entfernen und die geschnippelten Bohnen direkt in den "Mixtopf geschlossen" geben. 20 min/ 98°C/ "Linkslauf" Stufe 1
- Brühe mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.
Kartoffeln in den "Mixtopf geschlossen" zugeben und weitere 15 min/ 98°C/ "Linkslauf" Stufe 1 fertig kochen.
Rinderbrühe
Suppengemüse
Suppe fertig stellen
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Gareinsatz
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Achtung!!! Der TM5 ist bis zum Max voll.Bitte nicht über 98°C erhitzen und immer den Messbecher eingesetzt lassen.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren45 min + 45 min, also
45 min + 45 min, also insgesamt 90 min. Der erste Absatz des Verfassers ist doppelt und fehlerhaft, sollte er mal ändern.....
Mir ist nicht ganz klar, ob
Mir ist nicht ganz klar, ob der erste Kochpart mit dem Fleisch nun 90 oder 45 Minuten beträgt+weitere 45 Minuten mit dem Gemüse? Kann mir hierzu jemand eine Antwort geben? Vielen Dank.
ich bin unsicher wieviel
ich bin unsicher wieviel Salz, Pfeffer und Bohnenkraut. für eine Mengenangabe wäre ich sehr dankbar. Liebe Grüße
Super lecker, hat uns allen
Super lecker, hat uns allen geschmeckt. Wird es öfter geben - vielen Dank für das Rezept
- lecker, hat super geklappt
- lecker, hat super geklappt und natürlich geschmeckt
- habe das Fleisch am Stück die ersten 45min im Garkörbchen gekocht, bei 100'C Stufe 2, danach ließ es sich besser schneiden