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grüne Bohnensuppe mit Rindfleisch


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Zutaten

0 Liter

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1,2 l warmes Wasser
  • 600 g Rindfleisch zum Kochen, kann ohne Knochen sein
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • 15 g Fleischwürzpaste, oder Rinderbrühpulver
  • 500 g Suppengemüse
  • 600 g grüne Bohnen, frisch
  • 4-5 Stück Kartoffeln, festkochend
  • Bohnenkraut
  • Salz und Pfeffer
  • 6
    2h 0min
    Zubereitung 2h 0min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Rinderbrühe
  1. Zwiebel halbieren und in den Mixtopf geschlossen für 5 sec auf Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben und ohne Öl 3min/ 100°C/ Stufe 1 andünsten.
  2. Wasser, Lorbeerblätter, Fleischwürzpaste und Rindfleisch (in kleinen Würfeln) in den Mixtopf geschlossen geben und 45 min/ 98°C (sonst kocht es über)/ Linkslauf Stufe 1 garen.
  3. Suppengemüse
  4. In der Zwischenzeit das Suppengemüse putzen und in Stücke schneiden. Nach den 45 min das Suppengemüse im Garkorb einsetzen und weitere 45 min/ 98°C/ Linkslauf Stufe 1 garen.
  5. Suppe fertig stellen
  6. Während die Rinderbrühe kocht, werden die Bohnen geputzt und in ca. 3 cm große Stücke geschnitten.

    Kartoffeln schälen und in mundgerechte Würfel schneiden.
  7. Nach den insgesamt 90 min den Garkorb entfernen und die geschnippelten Bohnen direkt in den Mixtopf geschlossen geben. 20 min/ 98°C/ Linkslauf Stufe 1
  8. Brühe mit Bohnenkraut, Salz und Pfeffer nach Geschmack würzen.

    Kartoffeln in den Mixtopf geschlossen zugeben und weitere 15 min/ 98°C/ Linkslauf Stufe 1 fertig kochen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Gareinsatz
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  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Achtung!!! Der TM5 ist bis zum Max voll.Bitte nicht über 98°C erhitzen und immer den Messbecher eingesetzt lassen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • 45 min + 45 min, also

    Verfasst von Mäusketier am 28. Juli 2016 - 15:06.

    45 min + 45 min, also insgesamt 90 min. Der erste Absatz des Verfassers ist doppelt und fehlerhaft, sollte er mal ändern.....

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  • Mir ist nicht ganz klar, ob

    Verfasst von Marleen78 am 8. Juli 2016 - 16:18.

    Mir ist nicht ganz klar, ob der erste Kochpart mit dem Fleisch nun 90 oder 45 Minuten beträgt+weitere  45 Minuten mit dem Gemüse? Kann mir hierzu jemand eine Antwort geben? Vielen Dank. 

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  • ich bin unsicher wieviel

    Verfasst von Shakamak am 11. Dezember 2015 - 21:05.

    ich bin unsicher wieviel Salz, Pfeffer und Bohnenkraut. für eine Mengenangabe wäre ich sehr dankbar. Liebe Grüße 

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  • Super lecker, hat uns allen

    Verfasst von fischlein79 am 30. November 2015 - 13:04.

    Super lecker, hat uns allen geschmeckt. Wird es öfter geben - vielen Dank für das Rezept

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  • - lecker, hat super geklappt

    Verfasst von Mäusketier am 17. August 2015 - 22:27.

    - lecker, hat super geklappt und natürlich geschmeckt tmrc_emoticons.)

    - habe das Fleisch am Stück die ersten 45min im Garkörbchen gekocht, bei 100'C Stufe 2, danach ließ es sich besser schneiden

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