Zutaten
4 Portion/en
- 350 Gramm Zwiebeln, halbiert
- 30 Gramm Schweineschmalz
- 400 Gramm Rindergulasch, in kleine Würfel geschnitten
- 750 Gramm Fleischbrühe
- 1 Glas Rotwein, kann auch weg gelassen werden
- Salz, Pfeffer, Paprika rosenscharf, je nach Geschmack
- 1 Prise Kümmel, ganz
- 1 Prise zerriebener Majoran
- 250 Gramm Tomaten, enthäutet und in Würfel geschnitten
- 1 Schote grüner Paprika, in Streifen oder Würfel
- 300 Gramm Kartoffeln, festkochend, in kleine Würfel geschnitten
-
6
1h 20min
Zubereitung 1h 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
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Zubereitung
- Zwiebeln in den "Mixtopf geschlossen" geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen
- Schweineschmalz in den "Mixtopf geschlossen" geben und 1 Min./Varoma /Stufe 1 schmelzen
- etwa die Hälfte vom Rindergulasch dazu geben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 andünsten (ohne Messbecher)
- die zweite Hälfte vom Rindergulasch dazu geben und 3 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 weiterdünsten (ohne Messbecher)
- Zwiebeln dazu geben und 2 Min./Varoma/"Linkslauf" /Stufe 1 weiterdünsten
- Gewürze, Rotwein und 500g Brühe dazu geben und mit Messbecher 40 Min./100°/Stufe 1 garen
- Paprika, Kartoffeln, Tomaten und restliche Brühe dazu geben und 20 Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 1 fertig garen
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Wenn man den Wein nicht in die Gulaschsuppe machen möchte, er schmeckt auch aus dem Glas während der Zubereitung !
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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