3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Gulaschsuppe mit Kartoffeln


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 150 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 400 g Schweineschnitzel oder Rinder-Minutensteaks, in schmale Streifen schneiden
  • 400 g Pizza Tomaten (1 Dose)
  • 450 g Wasser
  • 1 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 250 g grüne Paprika oder Zucchini, in kleinen Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  2. Öl und Fleisch in den Mixtopf geben, das ganze 7 Min./ Varoma Linkslauf / stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

  3. Tomaten, 150g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 15 Min. /100° / Linkslauf / Stufe 1 garen.

  4. Paprika, Kartoffeln, 300g Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min. / 100° / Linkslauf / Stufe 1 garen

  5. Suppe abschmecken und heiß servieren.

  6. Bemerkung:
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare