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Gulaschsuppe mit Kartoffeln


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Zutaten

4 Person/en

  • 150 g Zwiebeln
  • 20 g Öl
  • 400 g Schweineschnitzel oder Rinder-Minutensteaks, in schmale Streifen schneiden
  • 400 g Pizza Tomaten (1 Dose)
  • 450 g Wasser
  • 1 1/2 TL Paprika edelsüß
  • 1 TL Salz
  • 1/4 TL Pfeffer
  • 250 g rote Paprika, in kleinen Stücken
  • 250 g grüne Paprika oder Zucchini, in kleinen Stücken
  • 150 g Kartoffeln, in kleinen Stücken
  • 2 TL Gemüsebrühe
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
  • 9
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Zubereitung

  1. Zwiebeln in den Mixtopf geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

  2. Öl und Fleisch in den Mixtopf geben, das ganze 7 Min./ Varoma Counter-clockwise operation / stufe 1 ohne Messbecher anbraten.

  3. Tomaten, 150g Wasser und die Gewürze zugeben und mit Messbecher 15 Min. /100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen.

  4. Paprika, Kartoffeln, 300g Wasser und Gemüsebrühe zugeben und weitere 15 Min. / 100° / Counter-clockwise operation / Stufe 1 garen

  5. Suppe abschmecken und heiß servieren.

  6. Bemerkung:
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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