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Gulaschsuppe


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4

Zutaten

4 Person/en

Fur die Suppe:

  • 2 Paprika rot
  • 1 Zwiebel
  • 2 Knoblauchzehen
  • 100 g geräucherter Speck in Würfel
  • 20 g Öl
  • 400 g Suppen- oder Gulaschfleisch, in Wuerfel
  • 70 g Tomatenmark
  • 1 Würfel Gemüsebrühe
  • 2 Loorbeerblätter
  • 1 EL Paprikapulver
  • 1 TL Oregano, getrocknet
  • 250 g Kartoffeln, in Wuerfel
  • Liter Wasser, Auffuellen bis gerade unter maximum
  • 6
    1h 10min
    Zubereitung 1h 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. 2 grosse oder 3 kleine rote Paprikas halbieren und vierteln, die samen entfernen. 5 Sekunden Stufe 5 zerkleinern. Danach umfuellen. Der Topf muss jetzt niet gespuelt werden.

  2. 1 Zwiebel und 2 Knoblauchzehen schaelen, halbieren und 5 Sekunden Stufe 6 zerkleinern. Die geraucherten Speckwuerfel und 20 gram Ol hinzugeben. 4 minuten Varoma, Counter-clockwise operationGentle stir setting anduensten. 

  3. Das Suppen- oder Gulaschfleisch in Wuerfel hinzugeben und wiederum 2 Minuten Varoma Counter-clockwise operationGentle stir setting anduensten.

  4. Jetzt die rote Paprika hinzugeben und wiederum 2 Minuten VaromaCounter-clockwise operationGentle stir settinganduensten.

  5. Jetzt die restlichen Zutaten hinzugeben, den Topf mit Wasser bis ca. einen halben centimeter unter maximum auffuellen und 60 Minuten 100 Grad, Counter-clockwise operationGentle stir settinggaren.

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Tipp

Wer mag kann einen Schuss saure Sahne in seine Suppe hinzugeben.

Wir essen die Suppe immer mit einem Baguette in Scheiben (Baguette auf die Schnelle) und Krauterbutter.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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