3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Hackfleisch-Lauch-Suppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Person/en

Suppe

  • 200 g Zwiebeln, halbiert
  • 20 g Rapsöl
  • 400 g Porree, in Ringen
  • 700 g Wasser
  • 3 TL Gemüsepaste TM
  • 500 g Thüringer Mett
  • 200 g Sahne-Schmelzkäse
  • 200 g Kräuter-Frischkäse
  • 200 g Champignons
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

  1. 1. Zwiebeln in den Closed lid geben - 5sek./St.5

    2. mit dem Spatel nach unten schieben

    3. Rapsöl und Porree zugeben - 4min./Varoma/Counter-clockwise operation/St.1

    4. Wasser und Gemüsepaste zugeben - 20min./100°/Counter-clockwise operation/St.1

    5. wenn die Suppe anfängt zu köcheln, das Hackfleisch in kleinen Portionen über den Deckel zugeben

    6. Schmelzkäse und Kräuter-Frischkäse zugeben - 2min./100°/Counter-clockwise operation/St.1 aufkochen

    7. Suppe in einen Kochtopf umfüllen, die in Scheiben geschnittenen Champignons zugeben und nochmals kurz aufkochen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

das Garkörbchen als Spritzschutz verwenden 


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Sehr lecker und ich musste

    Verfasst von rinabias am 22. April 2016 - 18:00.

    Sehr lecker und ich musste gar nicht  nachwürzen 

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr fein geworden  vielen

    Verfasst von roteZora90 am 5. März 2016 - 00:53.

    Sehr fein geworden 

    vielen Dank für das einfache Rezept tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Hackfleisch-Lauch-Suppe Super

    Verfasst von Amaryllis Gross am 18. Januar 2016 - 14:49.

    Hackfleisch-Lauch-Suppe

    Super!!! Unsere Tante kocht immer eine ähnliche, will aber nicht mit ihrem Rezept rausrücken...

    jetzt haben wir unser eigenes!

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können