Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Hafercrémesuppe


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 80 g Hafer
  • 1 ½ l Gemüsebrühe
  • 1 TL Senfkörner
  • 1 Lorbeerblatt
  • 1 TL Majoran
  • Liebstöckel
  • 1 TL Kräutersalz
  • 1 Becher saure Sahne
  • frische Kräuter, nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. 1. Den Hafer in den Mixtopf geben und 1 Min./Stufe 5 schroten. 2. Bis auf die saure Sahne und die frischen Kräuter alle übrigen Zutaten zugeben und 20 Min./80°C/Stufe 1 garen. 3. Die frischen Kräuter waschen, grob zerpflücken und zusammen mit der sauren Sahne 2 Min. vor Ende der Garzeit durch die Deckelöffnung zugeben. Varianten: Den Hafer können Sie durch Grünkern oder andere Getreidesorten ersetzen. Wenn Sie möchten, können Sie auch Gemüse wie Möhren, Lauch, Sellerie etc. mitgaren. Mein Tip zum Servieren: 1 Becher Sahne mit 1 geh. TL Currypulver steif schlagen und als Häubchen obenauf setzen.

10
11

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare