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Zutaten
0 Portion/en
- 1 Zwiebel
- 20 g Butter
- 100 g Bauernhandkäse
- 80 g Meerrettich aus dem Glas
- 200 g Doppelrahmfrischkäse
- 750 g Gemüsebrühe
- 100 g Sahne
- 1 Kresse
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
mit Kresse bestreuen
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Beschreiben Sie hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
Super leckere,feine hessische Vorspeise. Zwiebeln 4sek. Stufe 4 zerkleinern, 6 Minuten 100Grad anschwitzen, restliche Zu. taten außer der Gemüsebrühe zufügen und auf Stufe 7 für 5 Sekunden verrühren. Gemüsebrühe zugießen und 20 Minuten bei 85Grad Stufe 1 kochen. Suppe vor dem servieren mit kalter Sahne aufgießen und 20 Sekunden bei Stufe 8 schaumig schlagen. Viel Erfolg!!!!
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren"Mixtopf geschlossen"
Diese Suppe ist echt lecker.
Diese Suppe ist echt lecker. Durch den Handkäse schmeckt es etwas nach Gorgonzola. Eine super Vorspeise und geht so schnell. Von mir 5 Sterne.