Zutaten
4 Person/en
Hirtensuppe
- 500 g Wasser
- 1 geh. TL Fleischbrühe Paste
- 200 g Sahne
- 300 g Kartoffeln
- 250 g Pilze
- 2 Stücke Zwiebeln
- 20 g Olivenöl
- 100 g Tomatenmark
- 1 TL Salz
- 1 Stück Paprika
-
6
45min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
Zubereitung
Zwiebeln halbieren und in den"Mixtopf geschlossen" 5sek Stufe 5
Hackfleisch und Olivenöl in den"Mixtopf geschlossen" . 6min Varoma Stufe 2 "Linkslauf"
Kartoffeln würfeln und Paprika in Stücke schneiden. Fleischbrühe in das Wasser einrühren.
Alle Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" und 25min 100 Grad Stufe2"Linkslauf"
abschmecken, fertig!
Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren300g
300g
Hackfleisch??? Wieviel davon?
Hackfleisch??? Wieviel davon?