Zutaten
4 Portion/en
Alle Zutaten:
- 1 Stück Ingwer
- 500 g Kürbis
- 0,2 Liter Milch
- 0,1 Liter Sahne
- 1 Zwiebel
- 1 geh. EL Gemüsebrühe
- nach Geschmack Wasser
-
6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Schritt1:
Zwiebel schälen, halbieren "Mixtopf geschlossen" 5 sec, Stufe 5 zerkleinern.
Schritt 2
In der Zeit Kürbis waschen,teilen, aushölen und in Stücke schneiden.
Schritt 3
In den"Mixtopf geschlossen" geben und Wasser eingießen.
Das Ganze 15 min Varoma Stufe 1 kochen.
Dann ca 30 sec. Stufe 8 pürieren.
Schritt 4
Sahne, Milch, Brühe, Salz, Pfeffer hinzufügen und 30 sec. Stufe 6 cremig rühren
Schritt5
Kürbiskerne können im Ofen toll geröstet und auf die Suppe gestreut werden (sieht toll aus)
Kürbis-Ingwer-Suppe
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Varoma
jetzt kaufen! -
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Karotten verleihem dem Gericht angenehme Süße
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenSehr geschmacklos, Angaben ungenügend
Sehr geschmacklos, Angaben ungenügend
Schlechte Beschreibung - wie
Schlechte Beschreibung - wie lang, welche Stufe usw?