3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Käsesuppe mit Spinat


Drucken:
4

Zutaten

10 Portion/en

Soße

  • 1 Zwiebel
  • 40 g Butter
  • 40 g Mehl
  • 1050 g Wasser
  • 1 Milkana Schmelzkäse Sahne
  • 1 Milkana Schmelzkäse Kräuter
  • 1 TL Gemüsebrühe
  • 1 Packung Spinat TK
  • nach Geschmack Salz und Pfeffer
  • 1 Dose Champignons, klein
  • 250 g Hackfleisch
5

Zubereitung

    Vorbereitung
  1. 1. Spinat auftauen

    2. Hackfleisch anbraten (kann auch nachher, wenn die Suppe kochen muss, gemacht werden)

    3. Champignons abtropfen lassen
  2. Suppe zubereiten
  3. 1. Zwiebel 5 sec./Stufe 5, mit dem Spatel nach unten schieben

    2. Butter und Mehl hinzu, 3 min./Varoma/Stufe 1

    3. 250 g Wasser und Schmelzkäse dazugeben, 30 sec./Stufe 4

    4. 800 g Wasser, Gemüsebrühe, Spinat, Salz, Pfeffer hinzufügen, 2 min./100°/Stufe 2 und danach noch 10 min/100°/Stufe 1 (eventuell Messbecher in den letzten 5 min. beiseite tun, da die Suppe kocht)

    5. angebratenes Hackfleisch und Champignons dazu und unterrühren bei 5min./100°/Linkslauf/Sanftrührstufe
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Dazu reichen wir Baguette oder getoastetes Brot.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Habe heute die Suppe gemacht muss sagen die war...

    Verfasst von Anna 57 am 8. März 2023 - 13:07.

    Habe heute die Suppe gemacht muss sagen die war super lecker. Kann man nur weiterempfehlen.

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sonni78: ganz billigen, tiefgekühlten 😉

    Verfasst von lisarazu11 am 16. März 2018 - 22:39.

    Sonni78: ganz billigen, tiefgekühlten 😉

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Welchen Spinat nehmt ihr denn für die Suppe?

    Verfasst von Sonni78 am 25. Januar 2018 - 17:23.

    Welchen Spinat nehmt ihr denn für die Suppe?

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Lecker, lecker, lecker :smile:

    Verfasst von handgemacht am 15. Juli 2017 - 18:08.

    Lecker, lecker, lecker Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Sehr lecker, 250 g Hackfleisch wären uns zu...

    Verfasst von Keller75 am 19. Oktober 2016 - 09:46.

    Sehr lecker, 250 g Hackfleisch wären uns zu wenig mit 500 g wunderbar Smile

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • Die Suppe schmeckt super

    Verfasst von Smok am 7. August 2016 - 14:42.

    Die Suppe schmeckt super lecker!!! Love  Gehört nun auch zu unseren Lieblingssuppen. Da die Kinder Pilze nicht mögen, dafür wir alle aber kleine Fleischliebhaber sind, haben wir die Champignons durch weitere 250 g Hack ersetzt  tmrc_emoticons.;)  Danke für das tolle Rezept  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können
  • 0 Kommentare?  Kann ich

    Verfasst von KleenezZ am 12. Mai 2016 - 22:49.

    0 Kommentare?  Kann ich garnicht verstehen! 5* für das super leckere Rezept! Love Total easy und schnell gemacht!  Wird es öfter geben. 

    Vielen Dank  tmrc_emoticons.)

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können