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Kalte Rote Bete Suppe


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Zutaten

Suppe

  • 1000 Gramm Kefir, oder Buttermilch
  • 3 Esslöffel Schmand, oder Saure Sahne
  • 3 Gurken, in Stücken
  • 300 Gramm Rote Bete, gekocht, in Stücken
  • 1/2 Bund Frühlingszwiebeln, in dünnen Ringen
  • 1 Teelöffel Salz
  • 1/2 Teelöffel Pfeffer, weiß
  • 1 Esslöffel Apfelessig, oder Weißweinessig
  • 1 Bund Dill, frisch
  • 6
    10min
    Zubereitung 10min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
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Zubereitung

    Suppe
  1. 1. Kefir und Schmand in einer großen Schüssel verrühren.
    2. Gurken in den Mixtopf, 3 Sek./Stufe3,5 undanschließend 2 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Die kleinen Gurkenstückchen in die Flüssigkeit geben.
    3. Rote Bete in in den Mixtopf, 3 Sek./Stufe 3 und anschließend 2 Sek./Stufe 3 zerkleinern. Sie Rote Bete Stückchen in die Flüssigkeit geben.
    4. Frühlingszwiebeln in die Suppe geben.
    5. Mit Salz, Pfeffer und Apfelessig würzen, je nach Geschmack.
    6. Die Suppe im Kühlschrank kalt stellen.
    7. Vor dem Servieren den Dill fein zerschneiden und darüber streuen.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Hart gekochte Eier (halbiert oder geviertelt) schmecken lecker zur Suppe.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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Kommentare

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  • Wir essen diese Suppe sehr gern. Dazu gibt's z. B....

    Verfasst von Calimeroo am 23. Juli 2021 - 23:41.

    Wir essen diese Suppe sehr gern. Dazu gibt's z. B. ein gekochtes Ei oder abgekühlte Salzkartoffeln. Sehr erfrischend an heißen Tagen. Wir müssen noch etwas nachwürzen aber das macht ja nichts Wink. Vielen Dank für das tolle Rezept.

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  • Das Rezept ist für 3 - 4 Personen....

    Verfasst von Casugi am 31. Juli 2019 - 12:34.

    Das Rezept ist für 3 - 4 Personen.

    Es sind kleine,normale Salatgurken. Wenn man die nicht bekommt, kann man auch eine normale große Salatgurke nehmen, sie halbieren und die Kerne innen mit einem Löffel entfernen.

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  • ich wollte mal fragen, was mit ...

    Verfasst von Luzifa am 31. Juli 2019 - 06:49.

    ich wollte mal fragen, was mit
    3 Gurken
    gemeint ist?
    Saure Gurken, Schlangengurken?

    Und für wieviele Menschen ist das Rezept gedacht?

    Herzlichen Dank, und lg

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