3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

kanadische erbsensupper


Drucken:
4

Zutaten

250 g

gelbe getroknete erbsen

  • 1 Liter Wasser
  • 1 Stück Zwiebel
  • 20 Gramm Olivenöl
  • 1 Stängel Sellerie
  • 1 Stück Karotte
  • 1 Stück Kartoffel
  • 0,25 geh. TL Salz
  • 250 Gramm Speck
  • 250 Gramm getrocknete Erbsen
  • 6
    1h 5min
    Zubereitung 1h 5min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
  • 9
5

Zubereitung

  1. Zwieben 3 sek stufe 7 zerkleinern

  2. Öl dazugeben, 3 min, varoma, stufe 1

  3. karotten, sellerie, kartoffel zufügen 3sek, Stufe 7. 

    mit dem Spachtel runterschieben

  4. Rest zufügen 60min, 100grad, Stufe 1

    Körble als Spritzschutz nehmen

  5. Wenn gewünscht Fleisch entfernen den  purrieren Stufe 7 10sek

  6. Fleisch dazu und mischen

10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

müssten schälererbsen sein auf Deutsch


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • sorry ganz wichtig erbsen

    Verfasst von amandakim am 16. Januar 2016 - 17:55.

    sorry ganz wichtig erbsen über acht einweichen

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können