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Karottencremesuppe


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Zutaten

2 Portion/en

  • 600 g Karotten
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 1 EL Butter
  • 100 g Sahne
  • 1 gestr. TL Salz
  • nach Geschmack Pfeffer
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Zubereitung

  1. Karotten schälen, in grobe Stücke schneiden und in den Closed lid geben. 

    10 Sek. / St. 5.

  2. Zerkleinerte Karotte in den Gareinsatz geben, Gemüsebrühe in den Closed lid füllen. 

    22 Min. / Varoma / St. 1

  3. Gareinsatz herausnehmen, Gemüsebrühe auf die Seite stellen (NICHT WEGSCHÜTTEN!).

    Gekochte Karotten in den Closed lid geben, Butter, Sahne, Salz, Pfeffer und 200g Gemüsebrühe dazu geben (Rest der Brühe immer noch nicht wegschütten).

    10 Sek. / St. 6

  4. Mit Gemüsebrühe auffüllen und auf St. 6 unterrühren, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. 

    Für uns sind das nochmal 200g Brühe.

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Da die Geschmäcker ja bekanntlich verschieden sind, kann es sein dass ihr noch entsprechend eurer Vorlieben nachwürzen müsst tmrc_emoticons.-)


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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