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Karottensuppe mit Garnelenspieß


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Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Zehe Knoblauch
  • Inwer, zwei walnussgroße Stücke
  • 5 Gramm Butter
  • 800 Gramm Karotten
  • 1 Kartoffel
  • 0,6 Liter Gemüsebrühe
  • 1 Limette
  • Salz
  • Chyennepfeffer
  • 0,2 Liter Kokosmilch

Garnelenspieß

  • 24 Garnelen roh
  • 4 Stängel Zitronengras
  • 6 EL Olivenöl
  • 3 TL Schuhbecks Kraibisches Scampi- & Fischgewürz
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Zubereitung

    Garnelen marinieren
  1. Hierzu Olivenöl und Gewürzmischung verrühren und die Garnelen darin marinieren.

  2. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes

  3. Suppe zubereiten
  4. 1. Zwiebel, Knoblauch und Ingwer 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter hinzufügen und 3 Min./ Varoma/ Stufe 1 dünsten.

    3. Karotten und Kartoffel schälen und waschen. Beides in 4 Stücke teilen und dem Mixtopf hinzufügen. Alles mit Gemüsebrühe auffüllen und 20 Min. / 100° / St. 1 garen.

    4. In der Zwischenzeit Garnelen auf das Zitronengras aufspießen.

    5. Nach der Kochzeit Suppe  auf Stufe 6 für 1 Minute pürieren. Suppe mit Salz, Pfeffer, Limettensaftz und Kokosmilch abschmecken und nochmals alles gute verrühren.

    6. Garnelenspieß kurz anbraten und mit der Suppe servieren.

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp

Wer möchte kann die Suppe mit gehacktem, frischem Koriander bestreuen. Sehr fein dazu.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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