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Zutaten
4 Portion/en
Kartoffel-Austernpilzsuppe
- 25 Gramm Austernpilze, getrocknet
- 400 Gramm Kartoffeln, mehligkochend
- 50 Gramm trockener Weißwein
- 600 Gramm Wasser
- 1 Stück Zwiebel
- 1 Stück Knoblauch
- 1 Stück Gemüsebrühwürfel (für je 0,5 l)
- 1 Teelöffel Salz, fein
- 1/4 Teelöffel schwarzer Pfeffer, gemahlen
- 1/4 Teelöffel Muskat, gemahlen
- 2 Prise Cayenne-Pfeffer, gemahlen
- 50 Gramm Butterflöckchen
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6
25min
Zubereitung 25minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Austernpilze in den "Mixtopf geschlossen" geben und 15 Sek / Stufe 10 mahlen. Es staubt ziemlich, vielleicht legt ihr noch ein Stück Küchenpapier zwischen den Deckel und den Messbecher...
Danach den "Staub" von den Rändern nach unten schieben und alle Zutaten bis auf die Butter in den "Mixtopf geschlossen" geben und dann 20 Min / 95 Grad / Stufe 1 kochen und danach ca. 30 Sek / Stufe 6-10 stufenweise pürieren.
Danach die Butter hinzugeben und 15 Min / "Linkslauf" / Stufe 8 mixen.
Man kann hier noch mit Pilzen garnieren oder mit Petersilie, da ist eurer Kreativität keine Grenzen gesetzt Falls Ihr Sahne mögt, dann diese mit den anderen Zutaten in den "Mixtopf geschlossen" geben und mitkochen, wir mögen diese aber lieber ohne.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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