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Zutaten
6 Portion/en
Suppe
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 50 g Butter, in Stücken
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 100 g Karotten, in Stücken
- 400 g Wasser
- 2 TL Hühnerbrühe
- 1 1/2 TL Salz
- etwas Pfeffer
- 400 g Milch
- 200 g geriebenen Käse
- 50 g Sahneschmelzkäse
- etwas Muskatnuss, gerieben
- 200 g Kochschinken, gewürfelt
- 1 Dose Mais, abgetropft
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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5
Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel vom Rand runter schieben. Butter zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 2 andünsten.
Kartoffeln und Möhren zugeben und 5 Sek./Stufe 4 zerkleinern. Wasser, Brühe, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°C/Stufe 2 garen.
Milch, geriebener Käse, Sahneschmelzkäse und Muskat zugeben, 30 Sek./Stufe 5 -9schrittweise ansteigend pürieren und abschmecken.
Schinken und Mais zugeben, 5 Sek./"Linkslauf" /Stufe 2-3 verrühren und servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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