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Kartoffel-Kürbissuppe mit Nuss-Sprinkle


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Zutaten

2 Portion/en

Suppe

  • 1/2 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 1 cm Stück Ingwerknolle
  • 15 g Sonnenblumenöl
  • 350 g Kartoffeln, in Stücken
  • 250 g Kürbis, in Stücken (Hokkaido)
  • 750 g Gemüsebrühe
  • 1/2 TL Salz
  • 2 Prisen Muskat

Nuss-Sprinkle

  • 1/2 EL Kürbiskerne
  • 1/2 EL Sojakerne
  • 1/2 EL Mandeln
  • 1/2 EL Sonnenblumenkerne
  • 1/4 TL rosa Pfefferkörner
  • 1/2 TL grobes Meersalz
  • 1/2 TL mildes Currypulver
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Zubereitung

  1. Nuss-Sprinkle

    Alle Zutaten 1-2 Sek./Stufe 5 zerkleinern und umfüllen.

     

    Zwiebel,Knoblauch und Ingwer in den Closed lidgeben                             und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

     

    Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

     

    Kartoffeln und Kürbis zugeben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.                 Gemüsebrühe zugeben und 18 Min/100°/Stufe1 garen.                 Gareinsatz als Spritzschutz auf den Deckel stellen.

     

    Salz und Muskat zugeben und 20 Sek./Stufe 8 pürieren.                     1-2 TL Nuss-Sprinkle auf die Suppe geben und servieren.

                                            

     

    Guten Appetit !

     

     

     

     

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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Das Nuss-Sprinkle kannst du in einer kleinen Pfanne mit einem TL Öl kurz anrösten.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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