3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kartoffel-Zwiebelsuppe mit Speck und Würstchen


Drucken:
4

Zutaten

4 Person/en

  • 125 g Schinkenspeck gewürfelt
  • 3 Stück Zwiebeln, geviertelt
  • 250 g Kartoffeln, in Stücken
  • 3 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
  • 1 l Brühe
  • 125 g Sahne
  • Salz, Pfeffer
  • 4 Wiener Würstchen, in Scheiben
  • 1 EL Öl
  • 6
    20min
    Zubereitung 20min
    Backen/Kochen
  • 7
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Zwiebeln  6 Sek/St.5 zerkleinern. Öl und Speckwürfel dazu, 3 Min./100C/St.1 anbraten.

    Kartoffeln dazugeben, 6 Sek./St.7 zerkleinern. 1l Brühe zugeben und 17 Min./100C/St.1 garen.

    Am Ende der Garzeit Sahne dazugeben und würzen. Pürieren je nach Geschmack noch stückig oder fein.

    Zuletzt Würstchenscheiben zugeben und 3 Min./Counter-clockwise operation/100C/St.5 anwärmen.

    Guten Appetit

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • gerade die Suppe gemacht und

    Verfasst von She1981 am 20. April 2013 - 21:20.

    tmrc_emoticons.)

    gerade die Suppe gemacht und war wirklich lecker tmrc_emoticons.) und easy gemacht ...

    Melde dich an oder registriere dich um Kommentare schreiben zu können