Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Person/en
- 125 g Schinkenspeck gewürfelt
- 3 Stück Zwiebeln, geviertelt
- 250 g Kartoffeln, in Stücken
- 3 Stängel Frühlingszwiebeln in Stücken
- 1 l Brühe
- 125 g Sahne
- Salz, Pfeffer
- 4 Wiener Würstchen, in Scheiben
- 1 EL Öl
-
6
20min
Zubereitung 20minBacken/Kochen -
7Zubereitung
-
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
5
Zubereitung
Zwiebeln 6 Sek/St.5 zerkleinern. Öl und Speckwürfel dazu, 3 Min./100C/St.1 anbraten.
Kartoffeln dazugeben, 6 Sek./St.7 zerkleinern. 1l Brühe zugeben und 17 Min./100C/St.1 garen.
Am Ende der Garzeit Sahne dazugeben und würzen. Pürieren je nach Geschmack noch stückig oder fein.
Zuletzt Würstchenscheiben zugeben und 3 Min./"Linkslauf" /100C/St.5 anwärmen.
Guten Appetit
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentierengerade die Suppe gemacht und
gerade die Suppe gemacht und war wirklich lecker und easy gemacht ...