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Kartoffelsuppe


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Zutaten

4 Person/en

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Stange Porree 250 g
  • 1 Stück Sellerie, 60
  • Salz
  • Pfeffer
  • 1 l Fleischbrühe, or Gemüsebrühe
  • 1 Becher süße Sahne 200 g
  • Stängel Petersilie
  • ½ Bund Schnittlauch
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Zubereitung

  1. 1. Kartoffeln waschen und schälen. 2. Obere Enden der Porreestange großzügig abschneiden und Wurzelansatz entfernen, waschen, in groben Sücken in den Mixtopf geben, 10 Sek./Stufe 4 zerkleinern und umfüllen. 3. Sellerie schälen. Kartoffeln und Sellerie in groben Stücken in den Mixtopf geben, 10-12 Sek./Stufe 3 zerkleinern. 4. Zerkleinerten Porree mit Salz, Pfeffer und Brühe zugeben und 18 Min./100°C/Stufe 1 garen. 5. Petersilie feinhacken und Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. 6. Nach Ende der Garzeit Sahne und Kräuter zugeben und 8-10 Sek./Stufe 6 vermischen. Unser Tip: Dazu können geröstete Brotwürfel oder ausgelassener Speck gereicht werden. Rezeptvarianten: Die Suppe kann noch mit Majoran oder Muskat gewürzt oder mit 1 Lorbeerblatt und einer Messerspitze Piment verfeinert werden.

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