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Zutaten
6 Portion/en
- 1 Bund Suppengrün, in Stücken
- 3 - 4 Frühlingszwiebeln , in Stücken
- 50 g Öl
- 800 g Wasser
- 600 gmehligkochende Kartoffeln , gewürfelt
- 2 Würfel Fleischbrühe
- 200 gPilze , z. B. Steinpilze oder Champignons, in Scheiben
- 1 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 150 g Schinkenwürfel
- 100 g Sahne
- 1 TL Thymian
- 1 EL Petersilie, gehackt
- Crema di Balsamico
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6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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Rezept erstellt für
TM31
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5
Zubereitung
- Suppengrün und Frühlingszwiebeln in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe5 zerkleinern.
- 20 g Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.
- Wasser, Kartoffeln, Brühwürfel, 100 g Pilze, Salz und Pfeffer zugeben und 20 Min./100°/Stufe 1 garen.
- In der Zwischenzeit Schinkenwürfel mit den restlichen Pilzen in dem übrigen Öl in einer Pfanne kross anbraten und beiseite stellen.
- Sahne und Thymian in den Mixtopf zugeben und 2 x1 Sek./Turbotaste drücken. (Die Suppe soll dabei nur zum Teil püriert werden.)
- Suppe in Teller geben, geröstete Schinken-Pilz-Mischung darübergeben, mit Petersilie bestreuen und etwas Crema di Balsamico darüberträufeln.
Bemerkungen:
- Besonders edel mit frischen Steinpilzen.
- Wer möchte, kann den Geschmack mit etwas Zucker abrunden.
- Als reine Vorsuppe bei einem Menü auch für 8 Portionen ausreichend.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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Kommentare
KommentierenSternchen-Nachlieferung
Sternchen-Nachlieferung Grade wieder die Familie glücklich gemacht - nach einem schönen Herbstspaziergang
LG Steffie
Repräsentantin im Raum KielErnährungsberatung * Stoffwechsel-Kur * Kochevents
Tolle Suppe, auch um
Tolle Suppe, auch um Kartoffelreste zu verwerten. Wir haben statt Speck scharfe Mini-Cabanossi in Scheiben geschnitten und zu den Pilzen in die Pfanne gegeben.
LG Steffie
Repräsentantin im Raum KielErnährungsberatung * Stoffwechsel-Kur * Kochevents