Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
4 Portion/en
Kirschsuppe
- 400 g Kirschen, entkernt
- 1 Zitronenschale
- 20 g Speisestärke
- 175 g Zucker
- Minze, frisch, zum garnieren
-
6
10min
Zubereitung 10minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
5
Zubereitung
- Kirschen in"Mixtopf geschlossen" geben dazu 750 ml Wasser zum kochen bringen ca. 5 min auf Stufe 1 100 Grad.
Hälfte rausnehmen, Rest pürieren.
Speisestärke mit etwas Wasser vermischen und zu dem Suppe (Püre) geben ca. 20 sek auf Stufe 2 verrühren
Suppe mit Zucker abschmeken und mit Minze heiß oder kalt serviren
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren