3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kohlrabi-Zucchini-Suppe mit Petersilienwurzel und frischer Petersilie


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Suppe

  • 1 Zwiebel, geschält, halbiert
  • 20 Gramm Rapsöl
  • 1 Kohlrabi, geschält, in Stücken
  • 1 Petersilienwurzel, geschält, in Stücken
  • 1 Kartoffel, geschält, in Stücken
  • 700 Gramm Wasser
  • 50 Gramm Weißwein
  • 30 Gramm gekörnte Brühe, Pulver
  • 1 Zucchini, in Stücken
  • 1 Bund Petersilie, frisch
  • 1 Prise Zucker
  • Salz, nach Geschmack
  • Pfeffer, nach Geschmack
  • 20 Gramm Butter
5

Zubereitung

    Suppe herstellen
  1. 1. Zwiebel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel nach unten schieben.

    2. Rapsöl dazugeben und 2 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    3. Kohlrabi, Petersilienwurzel und Kartoffel in den Mixtopf geben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    4. Wasser, Weißwein und gekörnte Brühe dazugeben und 10 Min./100°C/Stufe 2 garen.

    5. Zucchini in den Mixtopf geben und 5 Min./100°C/Stufe 2 weitergaren.

    6. Petersilie, Gewürze und Butter dazugeben und 20 Sek./Stufe 8schrittweise ansteigend pürieren.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • Messbecher TM5/TM6
    Messbecher TM5/TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Mit etwas Crème fraîche als Topping servieren.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare