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Kokos Kürbis Suppe


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Zutaten

2 Person/en

  • 1 Zwiebel
  • 1 Stückchen Ingwerwurzel
  • 1 Esslöffel Öl
  • 1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 1 Esslöffel Curry
  • 150 Brühe
  • 1 Prisen Salz,Pfeffer,Chiliflocken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM5 image
      Rezept erstellt für
      TM5
      Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
      Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung

    Kürbiskokossuppe
  1. Ingwer und Zwiebel bei 5 Sek./St. 5 kleinmachen.
    Den Kürbis von Hand entkernen und grob würfeln. In den Mixbecher geben, ebenso die Kokosmilch und die Brühe. Alles zusammen für 15 Min./100°C/Rührstufe kochen lassen.Curry, Salz, Pfeffer, etwas Chili hinzugeben, den Messbecher in den Deckel setzen und alles zusammen für 30 Sek./St. 10 pürieren (wer es gröber mag, dann bei weniger Geschwindigkeit pürieren).
    Vor dem servieren mit Creme fraiche und Kürbiskernöl verfeinern.
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Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
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  • 2. Mixtopf TM6
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Tipp



Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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