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Zutaten
2 Person/en
- 1 Zwiebel
- 1 Stückchen Ingwerwurzel
- 1 Esslöffel Öl
- 1000 Gramm Hokkaido-Kürbis
- 1 Dose Kokosmilch
- 1 Esslöffel Curry
- 150 Brühe
- 1 Prisen Salz,Pfeffer,Chiliflocken
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Ingwer und Zwiebel bei 5 Sek./St. 5 kleinmachen.
Den Kürbis von Hand entkernen und grob würfeln. In den Mixbecher geben, ebenso die Kokosmilch und die Brühe. Alles zusammen für 15 Min./100°C/Rührstufe kochen lassen.Curry, Salz, Pfeffer, etwas Chili hinzugeben, den Messbecher in den Deckel setzen und alles zusammen für 30 Sek./St. 10 pürieren (wer es gröber mag, dann bei weniger Geschwindigkeit pürieren).
Vor dem servieren mit Creme fraiche und Kürbiskernöl verfeinern.
Kürbiskokossuppe
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Tipp
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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