Zutaten
4 Portion/en
30 gramm Butter, 50 gramm Zwiebeln,100 Gramm Krabbenfleisch,1 Liter Wasser, 1 Esslöffel Gemüsebrühe,1 Telöffel Sojasosse,1/2 Telöffel Worcestersoße 40 Gramm Mehl 200 Gramm Sahne
- 30 Gramm Butter
- 50 Gramm Zwiebeln
- 100 Gramm Krabbenfleisch
- 1 Liter Wasser1
- 1 Esslöffel Gemüsebrühe
- 1 Teelöffel Sojasauce
- 1/2 Teelöffel Worcestersauce
- 40 Gramm Mehl
- 200 Gramm Sahne
-
6
15min
Zubereitung 15minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
-
9
Zubereitung
Krabbensuppe 50g Zwiebel Stufe 5 auf das laufende Messer fallen lassen 30g Butter 2 1/2 Min. / 90° Stufe 4 100g Krabbenfleisch 1L. Wasser 1 EL. Gemüsebrühe, 1 TL. Sojasoße 1/2 TL. Worcestersoße 10 Min. / 90° /Stufe 4 40g Mehl nach 9 Min. dazugeben. 200g Sahne 10 Sek. / Stufe 4 unterrühren.
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte Ihres Rezeptes
und so gehts
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren