Du befindest dich hier:
3
4
Zutaten
- 70 g Zwiebel geviertelt
- 20 g Öl
- 700 g Hokkaido Kürbis gewaschen,entkernt und in Stücken geschnitten
- 300 g Orangensaft frisch gepresst
- 500 g Gemüsefond
- 100 g Sahne
- Kürbiskernöl
- Salz + Pfeffer
5
Zubereitung
- Zwiebel in den Mixtopf geben und 4 Sek./Sufe 5 zerkleinern.
-Mit dem Spatel nach unten schieben , Öl zugeben und 2,5 min/Varoma/Stufe 1 andünsten.
-Kürbis , Gemüsefond und Orangensaft dazu geben und 20 min/Varoma/Stufe1 kochen.
-Stufenweise 1 Min/Stufe4/6/8/10 pürieren .
-Sahne dazugeben , mit Salz/Pfeffer Würzen und 4 Min/100Grad/Stufe 2 kochen.
- Anrichten und mit etwas Kürbiskernöl verzieren !
10
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
11
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenIch habe diese Suppe gestern
Ich habe diese Suppe gestern gekocht. Sehr einfach und schnell zubereitet, super Konsistenz. Geschmacklich fehlte mir allerdings etwas. Ich habe mit Currypulver nachgewürzt und zum Schluss als optisches und geschmackliches Highlight das Ganze mit etwas Balsamico angerichtet. Das passte sehr gut zusammen, hmmmm, lecker
(Kein Text)