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Zutaten
6 Portion/en
Kürbis-Suppe "karibisch"
- 2 Stück Zwiebeln
- 2 Zehe Knoblauch
- 1 Schote Chili
- 1 Stück Ingwer 2cm
- 20 Gramm Butter
- 800 Gramm Hokaido-Kürbis, in Stücken
- 400 Gramm Wasser
- 400 Gramm Kokosmilch
- 400 Gramm Tomaten (Dose)
- 1 Teelöffel Gemüsebrühe
- 100 Gramm Sahne
- 1/2 Teelöffel Cayennepfeffer
- 1 Teelöffel Limettensaft
- 1 Bund Petersilie
- 2 Esslöffel Kokosflocken
- 1 Prise Zucker
- Salz
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6
-
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
-
5
Zubereitung
- 1.
Zwiebel, Knoblauch, Chilischote und Ingwer in den Mixtopf geben und 3 Sek. / Stufe 6 zerkleinern
2.
Butter hinzufügen und 3 Min. / 120° / Stufe 2 andünsten
3.
400g Kürbis dazugeben und 5 Sek. / Stufe 9 zerkleinern
4.
Den restlichen Kürbis hinzufügen und 5 Sek. / Stufe 9 zerkleinern
5.
Wasser, Kokosmilch, Tomaten, Gemüsebrühe, Cayennepfeffer und Limettensaft hinzufügen und 15 Min. / 100° / Stufe 1 kochen
6.
Die Suppe 45 Sek. schrittweise von Stufe 5-9 pürieren, mit Salz und Zucker abschmecken und mit Petersilie und Kokosraspeln auf den Tellern garnieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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