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Kürbis Suppe mit Pepp


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Zutaten

6 Portion/en

Kürbis Suppe mit Pepp

  • 2 Stück Zwiebeln, geschält und halbiert
  • 20 Gramm Öl, zum Andünsten
  • 850 Gramm Kürbisfleisch, den Hokaido schälen, entkernen und in Würfel schneiden
  • 300 Gramm Wasser
  • 400 Gramm Milch
  • 2 gehäufte Teelöffel Gemüsebrühe
  • 1 TL Currypulver
  • 2 gehäufte Teelöffel Ajvar, scharf, z.B. von Dittmann
  • 5 Scheiben Scheibletten, oder 100 g Schmelzkäse
  • 1 TL Salz
  • 6
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
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Zubereitung

  1. Die Zwiebeln in den Closed lid geben und 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
    Mit dem Spatel runterschieben, Öl zugeben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
    Nun das Kürbisfleisch zugeben und 8 Sek./Stufe 6 zerkleinern.
    Bis auf die Scheibletten alles zugeben und 16 Min./100 Grad/Stufe 1 kochen.
    Zum Schluß die Scheibletten (oder den Frischkäse) zugeben und alles 20 Sek./Stufe 6 pürieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst

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Tipp

Ein passendes Video dazu gibt es bei youtube auf meinem THERMIMAUS Kanal.
Und nun viel Spaß beim Thermomixen.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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