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Zutaten
4 Portion/en
Kürbiscremesüppchen
- 50 g Zwiebel
- 40 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, (Hokkaido)
- 400 g Gemüsebrühe
- 250 g Sahne
- 150 g Crème fraîche
- 1 Teelöffel Salz
- 2 Prisen weißen Pfeffer
- evt. Öl, Kürbiskernöl
Blätterteigsticks
- 1 Päckchen Blätterteig, TK
- Wasser, lauwarm
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einfach
Zubereitung -
8
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Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Zwiebeln in den Mixtopf geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spates nach unten schieben.
Butter zugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Kürbis zugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern und 3 Min./120°C/Stufe 2 dünsten.
Brühe zugeben und Sahne zugeben und 15 Min./100°C/Stufe 1 garen.
Salz und Pfeffer zugeben und 45 Sek./Stufe 5-9 schrittweise ansteigend pürieren.
Creme fraiche zugeben und 15 Sek./Stufe 4-5 unterrühren und heiß servieren. - Den Blätterteig ca. eine halbe Stunde antauen lassen und je Platte 3 lange Streifen schneiden. Die Streifen spiralförmig eindrehen und durch lauwarmes Wasser ziehen. Auf ein Backblech legen und bei 180°C ca. 10 Minuten backen.
Kürbiscremesuppe
Blätterteigsticks
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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