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Kürbiscremesuppe mit Kokos und Limonenöl


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Zutaten

4 Portion/en

Zutaten

  • 1 Stück Zwiebel
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 Esslöffel Limonenöl
  • 400 g Hokkaido Kürbis gewaschen,entkernt und in Stücken geschnitten
  • 100 g Kartoffen geschält und in Stücke geschnitten
  • 400 g Wasser
  • 30 g Gemüsepaste
  • 1 geh. TL Currypulver
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 1/2 TL Paprika, edelsüß
  • 200 g Kokosmilch
  • 1/2 TL Cayenne-Pfeffer
  • 1 Prise Muskat
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Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch in den Mixtopf geben Closed lid 3 Sek / Stufe 8 zerkleinern.

     

  2. Limonenöl zugeben Closed lid 3 Min / Stufe 2 / 100° C.

     

     

     

  3. Kürbis und Kartoffeln zugeben Closed lid 5 Sek. / Stufe 5 zerkleinern.

  4. Wasser, Gemüsepaste, Currypulver, Kurkuma, Paprika edelsüß, Cayenne-Pfeffer, Muskat hinzufügen Closed lid 15 Min./100° C/Stufe 1.

  5. Kokosmilch hinzufügen Closed lid 45 Sek./Stufe 5-9 schrittweise aufsteigend.

  6. 5 Min./100° C/Stufe 1 aufkochen. Nochmals abschmecken und servieren. tmrc_emoticons.-)

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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

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