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Zutaten
6 Portion/en
Kürbiscremesuppe
- 1 Stück Ingwer, geschält und in Scheiben geschnitten, Walnussgroß
- 50 g Schalotten
- 20 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, z.B. Hokkaido (muss nicht geschält werden)
- 1/2 gestr. TL Paprika edelsüß
- 1/2 gestr. TL Curry
- 1 Messerspitze Cayenne-Pfeffer
- 400 g Wasser
- 1 Gemüsebrühwürfel, fur 0,5l Flüssigkeit
- 1/2-1 gestr. TL Salz
- 2 Prisen weißer Pfeffer, gemahlen
- 1 Prise Muskat
- 100 g Kartoffeln
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
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einfach
Zubereitung -
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-
Rezept erstellt für
TM5
Wenn du einen Thermomix® TM6 Messbecher in deinem Thermomix® TM5 nutzt:
Zum Garen (Simmern) bei Temperaturen von 95°C/200°F oder darüber sollte immer der Gareinsatz anstelle des TM6-Messbechers verwendet werden, da der TM6-Messbecher fest im Deckel sitzt. Der Gareinsatz liegt lose auf dem Deckel auf, ist dampfdurchlässig und verhindert außerdem, dass Lebensmittel aus dem Mixtopf spritzen.
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Zubereitung
- Schalotten und Ingwerscheiben in den "Mixtopf geschlossen" geben, 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern und mit dem Spatel nach unten schieben.
- Butter hinzugeben und 3 Min./120°C/Stufe 2 andünsten.
- Kartoffeln und Kürbisfleisch hinzugeben und 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern.
- Paprika, Curry, Cayenne-Pfeffer, Wasser, Brühwürfel und 100g Sahne oer Milch hinzufügen und 15 Min/100°C/Stufe 1 kochen.
- Salz, Pfeffer, Muskat und die restlichen 100g Sahne oder Milch hinzugeben, 45 Sek./Stufe 4-9 schrittweise ansteigend pürieren, abschmecken und sofort servieren.
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Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
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