Du befindest dich hier:


3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbiscremesuppe


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

Zutaten Suppe

  • 1 Zwiebel
  • 125 g Katenschinken gewürfelt
  • 1 Hokaidokürbis mit Schale in größeren Stücken
  • 600 g Gemüsebrühe
  • 1 Stück Weißbrot oder 1 Brötchen
  • 1 Päckchen Sahne
  • Salz, Pfeffer, Muskat, Maggi
  • 6
    25min
    Zubereitung 25min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. Die Zwiebel schälen und in den Closed lidgeben und auf Stufe 4 ca. 5 sec. zerkleinern. Den Katenschinken dazugeben und 2 min. 100 Grad Stufe 1 dünsten. Dann den zerkleinerten Kürbis dazugeben und 5 min. 100 Grad Sufe 1 dünsten. Danach die Gemüsebrühe dazugeben und ca. 20 min. auf Stufe 1/ 100 Grad kochen. Dazwischen das Stück Weißbrot oder Brötchen in Stücke dazugeben. Nach dem Kochen auf Stufe 5 für 20 sec. pürieren. Dann die Sahne und die Gewürze dazugeben und kurz verrühren.

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare