Zutaten
- 1 Hokaidokürbis, (mittelgroß)
- 3 Kartoffeln, (mittelgroß)
- 3 Möhren
- 1 Esslöffel Ghee, (oder Butter)
- Gewürze und/oder Kräuter, (indisch/ayurvedisch; nach Belieben)
- 1 Liter Wasser
- 2 Würfel Boullion, (aus dem Reformhaus o.Ä.)
- 1 Zwiebel
- 1 Dose Kokosnussmilch
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6
30min
Zubereitung 30minBacken/Kochen -
7Zubereitung
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8
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Rezept erstellt für
TM31
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9
Zubereitung
Hokaidokürbis mit Schale würfeln, ebenso die Kartoffeln,Möhren/Karotten.
Die Zwiebel in kleine Würfel schneiden und in heißem Ghee (Schi) / Butter anschwitzen.
Kürbis, Kartoffeln, Möhren/Karotten hinzugeben. (Rührstufe)
Nach ein paar Minuten den Liter Wasser mit den Bouillonwürfeln zugeben und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Mit Gewürzen, wie Salz, Pfeffer - aber noch besser mit indischen Gewürzen bzw. ayurvedischen Gewürzen (Dosha - entsprechend-) abschmecken.
Alle Zutaten auf Stufe 3 mixen - je nach Geschack. Die Suppe kann püriert serviert werden, dann kann das Mixen ca. 15 Sek. dauern oder wenn noch kleine Stückchen darin sein sollen, nur 8 - 10 Sek. mixen.
Zum Schluss noch eine Dose Kokosnussmilch unterrühren. Guten Appetit!
Hilfsmittel, die du benötigst
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Spatel
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2. Mixtopf TM6
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Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenEntspricht voll meinem
Entspricht voll meinem Geschmack! Danke fürs Rezept
schmeckt lecker!
schmeckt lecker!
habe gerade nachgekocht...
habe gerade nachgekocht... leider zu viel Kürbis... ein kleiner reicht und mit Ingwer vorher kleingeschnitten und mit kochen wirds noch besser...
habe schon zwei mal gekocht
habe schon zwei mal gekocht seitdem ich die Maschine habe( seit 2 Tagen) echt lecker.................