3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe Ayurvedisch


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 1 Stück Schalotte
  • 1 cm Ingwer
  • 1 EL Ghee
  • 1/2 TL Koriander, gemahlen
  • 1/2 TL Kurkuma
  • 500 g Hokkaido, grobe Stücke
  • 150 g Karotten, grobe Stücke
  • 700 g Gemüsebrühe
  • 100 g Orangensaft
  • 1/2 TL Zimt
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
5

Zubereitung

  1. -Schalotte und Ingwer in Closed lid und 3 Sekunden Stufe 5 zerkleinern.

    -Ghee zufügen und 3 Min./Varoma/Stufe 1.

    -Koriander und Kurkuma zufügen 2 Min/Varoma/Stufe 1

    -Karotten und Kürbis zufügen 15 Sekunden Stufe 6

    -Gemüsebrühe dazu und 20 Min/100°/Stufe 2

    -Zum Schluss den O-Saft und Zimt dazu geben und 1Minute /Stufe 10 cremig pürieren

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare