Zutaten
4 Person/en
- 600 g Hokaidokürbis
- 3/4 l Gemüsebrühe
- 50 g Sahne
- 1 EL Curry
- 1 Stück Knoblauchzehen gepresst
- 1 Prise Salz
- nach Geschmack Samba Olek
- nach Geschmack Peperoni, flüssig
-
6
40min
Zubereitung 40minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Kürbis schälen und in Würfel schneiden. Nun 5 sek
"Mixtopf geschlossen" zerkleinern auf Stufe 6. Gemüsebrühe hinzu geben und 25 Minuten/100Grad/Stufe 2 kochen. Sahne und Currypulver hinzufügen. Ca 10 Sekunden Stufe 8 pürieren. Gepresster Knoblauch dazu geben. 5 Minuten /100 Grad/Stufe 2 aufkochen. Zum Schluss mit allen restlichen Gewürzen abschmecken u kurz unterrühren lassen auf Stufe 2
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Sahne gegen Kokosnussmilch austauschen. 100 g Kürbis evtl weniger nehmen und gegen 100 g Möhre oder Kartoffeln austauschen. Scharf gewürzte Garnelen anbraten u dazu servieren bzw geröstetes Knoblauchbrot dazu servieren.
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
KommentierenDanke für dein Feedback und die Sterne
Danke für dein Feedback und die Sterne
Lecker
Lecker
Endlich wieder Kürbiszeit. Die...
Endlich wieder Kürbiszeit. Die Variantenvielfalt bei dieser Suppe ist Vielseitig
Endlich wieder Kürbiszeit. Die...
Endlich wieder Kürbiszeit. Die Variantenvielfalt ist so Vielfältig bei dieser Suppe