3
Bild hochladen
Bild hochladen
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Ingwer


Drucken:
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe mit Ingwer

  • 5 cm Ingwer, frische Wurzel
  • 1 Stück Zwiebel, halbiert
  • 800 Gramm Hokkaido-Kürbis, in Stücken
  • 600 Gramm Möhren, geschält und in Stücken
  • 2 Esslöffel Butter
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • 0,5 Liter Kokosmilch
  • 1 Stück Zitronen, ungespritzt, ausgepresst
  • Salz, Pfeffer, Sojasauce, zum Abschmecken
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM5 image
    Rezept erstellt für
    TM5
    Bitte beachten Sie, dass der Mixtopf des TM5 ein größeres Fassungsvermögen hat als der des TM31 (Fassungsvermögen von 2,2 Litern anstelle von 2,0 Litern beim TM31). Aus Sicherheitsgründen müssen Sie daher die Mengen entsprechend anpassen, wenn Sie Rezepte für den Thermomix TM5 mit einem Thermomix TM31 kochen möchten. Verbrühungsgefahr durch heiße Flüssigkeiten: Die maximale Füllmenge darf nicht überschritten werden. Beachten Sie die Füllstandsmarkierungen am Mixtopf!
5

Zubereitung

    ganz einfach und schnell:
  1. Ingwer und Zwiebel in den TM geben 5 Sek./Stufe 5 zerkleinern

    Hokkaido und Möhren dazugeben mit Hilfe des Spachtels 10 Sek./ Stufe 5 zerkleinern

    Butter dazugeben 5 Min./100°C/Stufe 2 anschwitzen

    Die Brühe hinzufügen 10 Min./100°C/Stufe 2 kochen
    10Sek./Stufe 9 pürieren

    umfüllen und Kokosmilch dazugeben. Gut verrühren

    Mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Sojasauce abschmecken.

    Fertig!
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare