3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

4 Portion/en

Kürbissuppe mit Kokosmilch und Curry

  • 1 Stück Kürbis (Hokkaido) in Stücken
  • 2 Stück Kartoffeln (in Stücken)
  • 2 Stück Möhren,in Stücken
  • 1 Dose Kokosmilch
  • 300 g Wasser
  • 200 g Sahne
  • 20 g Butter
  • 2 TL Curry
  • Gemüsebrühepulver
  • Pfeffer aus der Mühle
  • Chiliflocken nach Geschmack
5

Zubereitung

  1. Hokkaido entkernen und in Stücke schneiden, ebenso die Kartoffeln und die Möhren. Alles in den Closed lid geben und die Kokosmilch und das Wasser dazugeben.Bitte den Spritzschutz verwenden. 10 Min., Varoma, Stufe 2 kochen. Die restlichen Zutaten dazugeben und 20 Sek., St.8 pürieren. Wer die Suppe flüssiger mag gibt noch Wasser dazu bis zur gewünschten Konsistenz.
10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Tipp

Wer mag kann noch Kürbiskernöl auf die Suppe geben.


Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare