3
  • thumbnail image 1
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Kürbiskernöl


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Person/en

Suppe

  • 500 g Kürbisfleisch (Hokkaido), oder je nach Geschmack
  • 125 g mehlige Kartoffeln
  • 1/2 grüne Paprika
  • 4-5 Stängel Frühlingszwiebeln
  • 1 Knoblauchzehe
  • 100 g Sahne, oder Cremefine zum Kochen
  • 1/4 Bund Petersilie
  • 1 Spritzer Weißwein
  • 2-3 EL weißer Balsamico
  • Salz, Pfeffer
  • 6
    30min
    Zubereitung 30min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    Appliance TM31 image
    Rezept erstellt für
    TM31
  • 9
5

Zubereitung

  1. Kürbis, Kartoffeln, Paprika und Knobi, in Würfel schneiden, 2EL Rapsöl  dazu  und  3min Varoma Stufe anschwitzen.

    Mit einem Spritzer Weisswein ablöschen und 30sec. auf Stufe 2 einkochen lassen. 

    Danach 500ml Brühe dazugeben und 12min Varoma, Stufe 2 kochen lassen. 

    Jetzt die Petersilie, Sahne, Balsamico, Salz und Pfeffer dazu, und mit Deckel 15sec. Stufe 8-10 pürieren. 

    Zum Schluss auf dem Teller noch einen Spritzer Kürbiskernöl dazugeben, toll dazu schmeckt geröstetes in Würfelgeschnittenes Schwarzbrot.

10
11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare