3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Mango


Drucken:
Rezeptvariation erstellen
4

Zutaten

0 Portion/en

  • 500 g Butternutkürbis
  • 1 Dose Mango
  • 1 Zwiebel
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 400 g Wasser
  • 1 TL Brühe
  • 100 g Schmand
  • Salz, Pfeffer
  • Chilipulver
5

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch schälen und halbieren. Beides im TM 3 Sek./Stufe 5 zerkleinern. Mit dem Spatel alles nach unten schieben. Butter dazu geben und 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    In der Zwischenzeit den Kürbis schälen, entkernen und grob würfeln (ca. 1-2 cm). Die Kürbiswürfel nach Ablauf der Dünstzeit dazugeben und weiter 3 Min./Varoma/Stufe 1 dünsten.

    Mangosaft (der aus der Dose), Wasser und gekörnte Brühe dazu geben und das ganze 10 Min./100°/Stufe 1 kochen.

  2.  Nach Ablauf der Garzeit die Mango und den Schmand zur Suppe geben. Weiter 8 Min./100°/Stufe 1 kochen. 

    Die Suppe 20 Sek./Stufe 7 pürieren.

    Mit Salz, Pfeffer und Chili abschmecken.

    Wer möchte kann auch etwas von der Mango würfeln und am Schluss in die Suppe geben. Mann kann natürlich auch anderen Kürbis nehmen.

     

10

Hilfsmittel, die du benötigst

11

Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare