Zutaten
6 Portion/en
Zutaten
- 30 g Zwiebeln
- 30 g Butter
- 400 g Kürbisfleisch, in Stücken
- 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
- 500 g Wasser
- 1 TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
- 6 Garnelen roh, mittelgroß, ohne Schale
- 150 g Sahne
- 3 TL Kaviar, zum Garnieren (nach Wunsch)
- 3 Stängel Koriander, gehackt
- 2 TL Schnittlauch, in Röllchen
-
6
35min
Zubereitung 35minBacken/Kochen -
7
einfach
Zubereitung -
8
-
Rezept erstellt für
TM31
-
-
9
Zubereitung
Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes
1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.
2. Butter zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.
3. Kürbis, Kartoffeln und Wasser zugeben und 15Min/100°/Stufe 2 garen.
4. Dann 1Min./Stufe 10 pürieren.
5. Salz, Pfeffer, Garnelen und Sahne zugeben und 4Min./100°/"Linkslauf" /Stufe 2 kochen. Suppe in Suppenteller gießen und darauf achten, dass auf jeden Teller eine Garnele kommt. Die Garnelen jeweils mit 1/2 TL Kaviar toppen und Suppe mit Koriander und Schnittlauch bestreut servieren
Kürbissuppe mit Meeresfrüchten
Hilfsmittel, die du benötigst
-
Spatel
jetzt kaufen! -
2. Mixtopf TM6
jetzt kaufen!
Tipp
Folgende Kürbissorten eignen sich besonders gut zur Zubereitung von Suppen: Golden Nugget, Muskatkürbis, Gelber Zentner.
Die Kochzeit können Sie um 3Minuten verkürzen, wenn Sie im 3. Arbeitsschritt heißes Wasser zugeben
Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.
Kommentare
Kommentieren