3 Diesem Rezept sind keine Bilder zugeordnetet.
Druckversion
[X]

Druckversion

Kürbissuppe mit Meeresfrüchten


Drucken:
4

Zutaten

6 Portion/en

Zutaten

  • 30 g Zwiebeln
  • 30 g Butter
  • 400 g Kürbisfleisch, in Stücken
  • 100 g Kartoffeln, geschält, in Stücken
  • 500 g Wasser
  • 1 TL Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 6 Garnelen roh, mittelgroß, ohne Schale
  • 150 g Sahne
  • 3 TL Kaviar, zum Garnieren (nach Wunsch)
  • 3 Stängel Koriander, gehackt
  • 2 TL Schnittlauch, in Röllchen
  • 6
    35min
    Zubereitung 35min
    Backen/Kochen
  • 7
    einfach
    Zubereitung
  • 8
    • Appliance TM31 image
      Rezept erstellt für
      TM31
  • 9
5

Zubereitung

    Kürbissuppe mit Meeresfrüchten
  1. Beschreibe hier die Zubereitungsschritte deines Rezeptes



  2. 1. Zwiebeln in den Mixtopf geben und 3Sek./Stufe 5 zerkleinern.

    2. Butter zugeben und 3Min./Varoma/Stufe 1 andünsten.

    3. Kürbis, Kartoffeln und Wasser zugeben und 15Min/100°/Stufe 2 garen.

    4. Dann 1Min./Stufe 10 pürieren.

    5. Salz, Pfeffer, Garnelen und Sahne zugeben und 4Min./100°/Linkslauf/Stufe 2 kochen. Suppe in Suppenteller gießen und darauf achten, dass auf jeden Teller eine Garnele kommt. Die Garnelen jeweils mit 1/2 TL Kaviar toppen und Suppe mit Koriander und Schnittlauch bestreut servieren

     

     




10

Hilfsmittel, die du benötigst

  • Spatel
    Spatel
    jetzt kaufen!
  • 2. Mixtopf TM6
    2. Mixtopf TM6
    jetzt kaufen!
11

Tipp

Folgende Kürbissorten eignen sich besonders gut zur Zubereitung von Suppen: Golden Nugget, Muskatkürbis, Gelber Zentner.

Die Kochzeit können Sie um 3Minuten verkürzen, wenn Sie im 3. Arbeitsschritt heißes Wasser zugeben











Dieses Rezept wurde dir von einer/m Thermomix-Kundin/en zur Verfügung gestellt und daher nicht von Vorwerk Thermomix getestet. Vorwerk Thermomix übernimmt keinerlei Haftung, insbesondere im Hinblick auf Mengenangaben und Gelingen. Bitte beachte stets die Anwendungs- und Sicherheitshinweise in unserer Gebrauchsanleitung.

Anderen Benutzern gefiel auch...


Kommentare

Kommentieren
  • Es gibt im Moment noch keine Kommentare